[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Крымчане
|
Vladyslav33 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:43 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
В плане менял? Сейчас у меня есть паспорт Украины и паспорт России. Я пытался сделать документы и уехать через Украину, но ввели санкции и Крымчанам сейчас не попасть на лайнер через Украину =( И вот есть вариант, сменить прописку, с крымской на материковую российскую. Есть ли в этом смысл?
|
|
| | |
Vladyslav33 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:06 | Сообщение # 17 |
Crew
|
Stanislavsky1987, У меня два паспорта укринский и российский. Насколько я знаю, что через Украину сейчас крымчанам нет возможности устроится на лайнер. Мне вот и интересно, можно ли поменять в российском паспорте прописку и поехать через Россию?
|
|
| | |
Gomez | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:32 | Сообщение # 18 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 9
|
А форум odessacrewing изучали? Там есть две большие темы с продолжением: "Работа для крымских моряков после изменения статуса Крыма" "Из Крыма на Украину и обратно - НЕ ПОЛИТИКА! НЕ СЛУХИ! " Ведь мы мало отличаемся от моряков имея паспорт моряка. Чего там пишут?
|
|
| | |
Vladyslav33 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 19:15 | Сообщение # 19 |
Crew
|
Gomez, Нет, не изучал. Только вот этот форум нашел. Но я делал через одесскую компанию документы и в процессе Америка приняла новые санкции и сейчас нельзя через Украину устроится на лайнер =( Вот и стоит вопрос. Возможно ли устроится сменив прописку в российском паспорте?
|
|
| | |
Stanislavsky1987 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:30 | Сообщение # 20 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 31
|
Цитата Vladyslav33 (  ) Возможно ли устроится сменив прописку в российском паспорте? Это вопрос не для форума, тут должны Вам ответить компетентные органы. По логике, если Вы поставите в гражданский паспорт РФ прописку "признанной территории РФ", то де-юре Вы полноправный россиянин, и подаваться можно через ту же литовскую исмиру как гражданин РФ, и документы делать будете в СПб(визы/тренинги). Но проблема в том, что в паспорте же написано, если не ошибаюсь, где и когда он выдан. А если он выдан на территории Крыма, могут возникнуть проблемы даже с пропиской в РФ.
как говорится все проходит, но может кое-что застрять
|
|
| | |
Vladyslav33 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:35 | Сообщение # 21 |
Crew
|
Stanislavsky1987, Общался с исмирой и другими компаниями, точного ответа они не могут дать. Я вот и пытаюсь узнать что-то на форумах, может у кого был такой опыт или еще что. Например, при прохождение собеседования для получения визы нужен ведь только загран паспорт, в котором не указана прописка.
|
|
| | |
Stanislavsky1987 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:46 | Сообщение # 22 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 31
|
Цитата Vladyslav33 (  ) Общался с исмирой и другими компаниями, точного ответа они не могут дать. решайте сами, тут никто вам не поможет. Есть желание рискнуть - прописывайтесь не в Крыму
как говорится все проходит, но может кое-что застрять
|
|
| | |
Vladyslav33 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:18 | Сообщение # 23 |
Crew
|
Stanislavsky1987, Да буду пробовать конечно! Спасибо за ответы!)
|
|
| | |
dakilev | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:56 | Сообщение # 24 |
Crew
|
и как получилось?
|
|
| | |
Трамонтана | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:13 | Сообщение # 25 |
Crew
|
Помощник капитана по пассажирской части Опыт работы на пассажирских судах. Оклад – 135 000 руб.
Документы: Паспорт РФ СНИЛС ИНН Справка о наличии (отсутствии) судимости Справка об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств Документ об образовании (среднее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее и т.д.) Документы воинского учета (военный билет/удостоверение призывника). Документы о квалификации согласно занимаемой должности - наличие пакета морских документов
Медицинская книжка (в том числе обязательно) - справка от психиатра
- справка от нарколога
ОПЫТ работы от года
Вопросы по тел +79787499860
Анкеты на cv@tramontana.biz
|
|
| |
|