[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
F&B Department Crew
lorena17Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:23 | Сообщение # 136
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Макароны, рис?)) Хах... макароны часто острые, рис недоваренный, а картошка обычно пересоленная/позавчерашняя и плавает в масле)) Вот это и
будете кушать, т.к. больше нечего. А, еще пшено, гнилые помидоры и
сосиски на которые смотреть невозможно, не то что есть)) Здесь принцип -
не нравится - вали домой.
Всего лишь крю персеры говно? Да все итальянские павлины в погонах это одно большое Г - высокомерие,
принижение и неуважение - это ихнее.
Выгоняют за харасмент?? ЕСЛИ БЫ. Когда я пошла жаловаться - чиф был на ЕГО стороне, и неприятный
разговор был со мной, а не с ним. След. случай - они просто смеялись с
того что я ничего не смогу сделать за шуточки секс. характера. След.
случай - плохая характеристика и понижение и запугивание "не я поеду
домой, а ТЫ" и неудачные попытки поменять корабль - ВСЕМ параллельно на
твои проблемы.
Здесь ВСЕГДА побеждает тот у кого ПОГОНЫ, никто не будет защищать и ничего здесь не докажешь.
Если вы идете на крю позицию, готовьтесь чувствовать себя полным говном (вам
это не раз дадут понять), терпеть неуважение и принижения от чифов,
офицеров, корабельной элиты (стаф позиции) и даже капитана.




 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:53 | Сообщение # 137
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1837
Награды: 31
Статус: Оффлайн
lorena17, Потрудитесь объяснить, что такого ужасного произошло? Чем Вы остались так недовольны? На какой позиции были, судно? И, если все так ужасно, за что Вы благодарите Анну Николаевну?





как говорится все проходит,
но может кое-что застрять
 
lorena17Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:22 | Сообщение # 138
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Кэбин стюардес, Сплендида. Станиславский, это не только мое мнение, я еще не видела ни одного крю которому бы нравились условия работы здесь. Я лишь прочитала и захотела дополнить предыдущий пост) Накипело за 4 контракта - вот и всё.
По расспросам основной мотив тех кто хочет увольняться (официанты, буфет, стюарды) - достал бардак в компании. Глупейшие нововведения, рабское отношение, нежелание начальства помогать и решать проблемы, отсутствие материалов для работы, логики, невозможность ничего доказать и тд.. Зайдешь в крю мес - просто НЕТ нормальной еды, а на уровне чтоб не сдохли, и приходится давиться хлебом с маслом (или маргарином) каждый день или тем что есть, или уходить голодным. Из 10 стиралок сколько работает? штук 6-7, остальные поломаны, это на огромном корабле с 1000+ крю, и за это счастье надо платить, да еще и ждать полчаса пока освободится, либо стиралка либо сушилка, а потом не прозявать когда машина остановится, т.к. очередь из таких же недовольных. А порошок чтоб взять - это тоже за счастье. Какой там порошок для крю, когда даже пассажирам не хватает туалетной бумаги и других аминитис и начинается воровство друг у друга.. Дошли уже до того что надо экономить воду и электричество в крю каютах)) Анна условия работы изменить не может, она пошла мне навстречу вначале, и не бросала трубку когда были вопросы, хотя бы за это я уже благодарна.




 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:25 | Сообщение # 139
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1837
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Цитата lorena17 ()
Глупейшие нововведения
Это я понял, когда они ввели трехдневные тренинги после интервью
lorena17, Переходите в другую компанию, зачем себя мучать...






как говорится все проходит,
но может кое-что застрять
 
lorena17Дата: Среда, 03.08.2016, 00:47 | Сообщение # 140
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Статус: Оффлайн
конечно, мне уже занадто. дорабатываю и арриведерчи..



 
Juletka_79Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:13 | Сообщение # 141
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата lorena17 ()
Макароны, рис?)) Хах... макароны часто острые, рис недоваренный, а картошка обычно пересоленная/позавчерашняя и плавает в масле)) Вот это ибудете кушать, т.к. больше нечего. А, еще пшено, гнилые помидоры и
сосиски на которые смотреть невозможно, не то что есть)) Здесь принцип -
не нравится - вали домой.
Всего лишь крю персеры говно? Да все итальянские павлины в погонах это одно большое Г - высокомерие,
принижение и неуважение - это ихнее.
Выгоняют за харасмент?? ЕСЛИ БЫ. Когда я пошла жаловаться - чифыл на ЕГО стороне, и неприятный
разговор был со мной, а не с ним. След. случай - они просто смеялись с
того что я ничего не смогу сделать за шуточки секс. характера. След.
случай - плохая характеристика и понижение и запугивание "не я поеду
домой, а ТЫ" и неудачные попытки поменять корабль - ВСЕМ параллельно на
твои проблемы.
Здесь ВСЕГДА побеждает тот у кого ПОГОНЫ, никто не будет защищать и ничего здесь не докажешь.
Если вы идете на крю позицию, готовьтесь чувствовать себя полным говном (вам
это не раз дадут понять), терпеть неуважение и принижения от чифов,
офицеров, корабельной элиты (стаф позиции) и даже капитана.
Lorena17, подписваюсь под каждым словом. МСЧ - худшая круизная компания из всех существующих. Я там оттарабанила 4 контракта. Сначала думала что так везде, но когда перешла в другую то поняла как по-скотски в МСЧ относятся к персоналу! Все что вы описали - чистая правда. я это видела своими глазами и многое на себе испытала. 
Советую вам менять компанию. Поверьте - любая другая будет лучше. Поэтому не бойтесь ничего менять. Убейте в себе раба которого взрастила МСЧ! Бегите оттуда! Удачи Вам




 
lorena17Дата: Среда, 09.11.2016, 23:57 | Сообщение # 142
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Юлечка, именно потому что я не позволяла к себе так относиться, от меня и решили избавиться, ведь полно рабов с Мадагаскара, которые тихо всё стерпят,
я и не доработала))))... Пошла я к Мареско к которому я кстати хорошо относилась, и спокойно-преспокойно
рассказала о харассментах секс. и психол-ких, после того как чиф
разорался как резаный за комплейны и у одной девочки понизилось
давление, а у меня было 200/110 и поездка в госпиталь из-за напрягов.
все продолжили терпеть этого...глупенького чифка, а мне уже пофиг было,
пошла жаловаться.. ну и кэптэн был на
месте чифа, ну я и не сомневалась.. как грится мало ли о чем болонки тявкают. Но мне уже было
пофиг реально, они сейчас всем продлили контракты, у всех 8 мес снова, а
это ад.
Кстати, мы с тобой тесно знакомы)))) извини за все обиды, ты ж понимаешь надеюсь.. одна каюта, всё и все раздражают))) удачи тебе в
новой компании!




 
MrdiscoДата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:48 | Сообщение # 143
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребята, есть кто нибудь кто сейчас работает на Msc на позиции assistant waiter, расскажите пожалуйста, какого оно там?
А то последние коменты были около года назад,
Правда ли, что чаевых почти нет и в основном только ставка 1200??? Ну и по стандарту вопросы, как там график, еда,?
Желательно в сравнении с другими компаниями, если не трудно пожалуйста.




 
Sara_SaraДата: Четверг, 19.10.2017, 22:14 | Сообщение # 144
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Я работала 2 контракта официантом бара на кораблях разного класса. Сейчас меняю компанию. Да, зп была 1200-1400. Все зависело от продаж напитков и пакетов(по типу ол инклюзив). График у официантов был такой, например: 12-16, 19-02 или 10-12,15-19,20-01. Знаю, что в ресторане график еще хуже, в город можно выйти, если дали офф. Если ты на большом корабле, то кормить будут более менее, если на маленьком-беда. По началу будет тяжело, потом привыкнешь))



 
maverik2047Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:54 | Сообщение # 145
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Есть ли у кого-нить опыт прохождения собеседования на bar waiter в MSC напрямую с работодателем по-скайпу???



 
maverik2047Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:12 | Сообщение # 146
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Скажите,работает ли кто-нибудь в данный момент бар-вейтером?



 
KruychkovaДата: Вторник, 06.03.2018, 13:08 | Сообщение # 147
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Подскажите реальную зарплату на бар официанта с комиссией и чаем , есть ли они вообще ?



 
maverik2047Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:22 | Сообщение # 148
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
мне написали что На вакансии Bar Waiter зарплата $1159 ( как понимаю гарантированная), а сколько в реале с чаем и сервис сбором пока не знаю...



 
GendalfДата: Вторник, 08.05.2018, 11:50 | Сообщение # 149
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Juletka_79 ()
Lorena17, подписваюсь под каждым словом. МСЧ - худшая круизная компания из всех существующих. Я там оттарабанила 4 контракта. Сначала думала что так везде, но когда перешла в другую то поняла как по-скотски в МСЧ относятся к персоналу! Все что вы описали - чистая правда. я это видела своими глазами и многое на себе испытала. Советую вам менять компанию. Поверьте - любая другая будет лучше. Поэтому не бойтесь ничего менять. Убейте в себе раба которого взрастила МСЧ! Бегите оттуда! Удачи Вам
Здравствуйте, читал ваши посты про MSC и еще видел что кто то писал что мол еда такая плохая что заработал язву. Это правда? Неужели настолько плохая еда? Есть ли фрукты, яблоки, бананы? Есть ли тортики? Просто я был на карнивале фотографом. Не знаю почему но там уже просто с ума начал сходить фото департамент. Хочется поменять компанию и вроде в MSC у фотографов есть ранги. Был о очень благодарен если бы вы поделились информацией!






Это подпись

Сообщение отредактировал Gendalf - Вторник, 08.05.2018, 11:51
 
KruychkovaДата: Среда, 07.11.2018, 12:31 | Сообщение # 150
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Как по чаю и комиссии получается в среднем за месяц на баре ?



 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: