[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Sommelie, Wine tender (сомелье объединяемся и делимся опытом)
Sommelie, Wine tender
no1_knows_meДата: Пятница, 11.11.2016, 00:05 | Сообщение # 16
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Finger ()
Буржуй, бизнес-классом летаешь.
Ага если бы, а то и денег кучу содрали и в економ посадили, ну то такое.
Цитата Finger ()
Удачи и лёгкой работы!!!
Спасибо, хотя врятли она будет легкой...
Цитата Juletka_79 ()
у нас все четко пробивают только по одному дринку в чеке
Ну сдесь тоже можно жульничать =) один дринк но в два-три чека на одну карту - и если спросят почему два подряд чека на одного пассажира - ответ: дабл =))

А вообще лучше не жульничать - и совесть чиста и сон спокоен!

А насчет в хлам упившихся пасиков, ну были инциденты с перебором, но крюмемберов не увольняли, просто пассажиров заключали в каюту безвыходно - или домой отправляли.




 
SmSdДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:52 | Сообщение # 17
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую! Собираюсь подавать анкету в Круиз Джоб Шип на сомелье. Скажите, пожалуйста, на сколько тяжело попасть сразу на эту позицию и если можно подробнее узнать об обязанностях и функциях которые придётся выполнят и ориентировочно на какую зп можно расчитывать. На лайнерах никогда раньше не раболтал, английский intermediate, реальный опыт работы сомелье 4 года, в алкогольном бизнесе 6 лет. Спасибо за ответ



 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Sommelie, Wine tender (сомелье объединяемся и делимся опытом)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: