[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Caffe Attendant (На Роял)
Caffe Attendant
8Keila8Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:08 | Сообщение # 16
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн
спасибо, xavrorax. хоть какая-то картинка в голове появилась ))





- Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another.© Madonna
 
margoДата: Суббота, 31.07.2010, 20:09 | Сообщение # 17
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Если ктото на форуме кто уже отработал на этой позиции?



 
C2H5OHДата: Четверг, 24.02.2011, 23:30 | Сообщение # 18
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ыть, тоже попал на эту позицию. Думаю для начала - совсем не плохо. Хотя на ЮБК можно столько же зарабатывать (но только в сезон - 3 месяца. Sad but true). Как уже мне объяснили - работа на шведских столах и в буфетах на раздаче. Легче и чище работа чем у фасилити в любом случае...



 
inga-elfimovaДата: Суббота, 26.02.2011, 16:01 | Сообщение # 19
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь знает, что за позиция Snack Attendant Casual Dinning? Что надо делать и какая зарплата?
спасибо






Yummy )
 
AlexanderKerchДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:02 | Сообщение # 20
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Перевод не очень, когда я учился я вот так перевёл этот текст (Job Description), кому может пригодится!

Официант (Cafe Attendant)
Краткое описание
Обеспечивает питанием гостей в ресторанах Johnny Rockets, Бен и Джерри "Мороженое и / или различных площадках, выполняя следующие основные функции и обязанности.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Все обязанности и ответственность должны быть выполнены в соответствии с Royal Caribbean International по стандартам СМК, USPH принципов, экологии и политики, а также техники безопасности.

Каждый судовой работник может быть привлечен к выполнению всех функций в различных местах общественного питания по всему кораблю:

1. В соответствии с философией компании Royal Caribbean International, каждый сотрудник ведет себя профессиональным и вежливым образом все время. Он состоит из физического и словесного взаимодействия с гостями или коллегами по работе судового и / или в присутствии гостя или в помещениях экипажа.
2. Запоминает и использует соответствующие продукты питания и напитки, терминологию и произношение, в целях повышения опыт обслуживания гостей. Знакомится с меню, описанием напитков, для того, чтобы можно было обсудить вопросы с гостями надлежащим образом.
3. Получает посуду и оборудование по записи. Организует художественное оформление столиков в соответствии с Золотыми стандартами.
4. Поздравляет и сопровождает гостей к их назначенным места, в Якорь Золотых стандартов. Обеспечивает дружественные, точные услуги, предоставляемые всем гостям во время их трапезы.
5. Представляет как продукты питания так и меню напитков для гостей, предлагает меню, соответствующие напитки, и отвечает на вопросы по меню, в Якорь Золотых стандартов. Делает рекомендации увлекая гостей, пока руководство по снабжению продовольствия не пополнят запасы продуктов, которых мало осталось.
6. Связь в камбузе используется по мере необходимости или заказу напитков из разных помещений.
7. Элегантно украшает блюда, требующие до подачи на стол.
8. регистрирует продукты питания и напитки в системе расчетных терминалов.
9. Поддерживает назначение станции, в том числе столы и стулья в чистым и упорядоченным образом.
10. Наблюдает, чтобы предвидеть потребности гостей и отвечает на их вопросы и определяет, когда продукты питания и напитки будут завершены.
11. Участвует в развлекательных программах Johnny Rockets, как указано в установленной деятельности и конкретных адаптаций маршрута. Например, Джонни Ракеты - танцы.
12. Следует Бен и Джерри Мороженое процедуры забора и представления мороженое для покупки.
13. Приводит в порядок грязную посуду из столовой на кухню. Салфетки, столешницы и стулья с влажной тканью. Заменяет загрязненное столовое белье и столовые наборы с серебра и стекла.
14. Принимает участие в организации совещаний, учебных мероприятиях, курсов и всю другую работу, деятельность по мере необходимости.
15. Выполняет соответствующие обязанности по мере необходимости. Это описание никоим образом не государственное и подразумевает, что только эти обязанности должны выполняться судовым сотрудником, занимающим эту должность. Судовые сотрудники будут необходимы для выполнения любых других связанных с работой обязанностей, возложенных на свое руководство или управление.

КВАЛИФИКАЦИЯ
Минимальные требования нанимателя, язык и физические требования для выполнения работы.

Требования Нанимателя:
• Опыт работы от одного до двух лет с продуктами питания и / или напитками, предпочтительно в 4 или 5 звездочном ресторане. Банкетный опыт предпочтительнее.
• Способность различать мягкие сорта напитков.
• Знание основных продуктов питания "шведский стол".
• Способность применять навыки обслуживания клиентов, в соответствии с Royal Caribbean International, при контакте с гостями и коллегами.
• Способность и готовность выполнить программу Johnny Rockets.
• Способность следовать «черпая Мороженое Бен и Джерри» и процедурам презентации.
• Окончание средней школы.

Требования к внутреннему кандидату:

В дополнение к указанным требованиям найма, внутренние кандидаты должны выполнить следующее:

• Два-три года опыта внутренне как помощник официанта с производительным рейтингом удовлетворительно или выше.

Языковые требования:

• Способность говорить на английском языке четко, ясно и сердечно с гостями.
• Способность читать и писать по-английски, чтобы понять и интерпретировать письменные процедуры. Это включает в себя способность давать и получать инструкции в письменной и устной формах и эффективно представлять информацию и отвечать на вопросы гостей, руководителей и сотрудников.

Физические требования:

• При выполнении обязанностей эту работу, работник регулярно, необходимых для стенда; ходить, использовать руки на ощупь, ручку, или чувствовать; достичь с рук и оружия; говорить и слышать; вкус и запах работник должен часто поднимать и / или переместить до 50 фунтов. специфические способности видения требует эта работа включает близких зрение, зрение вдаль, цветное зрение, периферическое зрение, восприятие глубины, и возможность настройки фокуса.
• Все работники судов должны быть физически в состоянии участвовать в чрезвычайных спасательных процедурах и упражнениях. Полное использование рук и ног, а также полное визуальное, вербальное и слуховое восприятие, необходимые для получения, и дает указания, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, включая снижение спасательных шлюпок. Возможность подъема и / или переместить до 50 фунтов.



 
lorena17Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:28 | Сообщение # 21
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Статус: Оффлайн
кто-то может знает, есть ли на этой позиции возможность подработки, и если да, где, сколько?





Сообщение отредактировал lorena17 - Вторник, 10.01.2012, 23:30
 
LinerДата: Среда, 11.01.2012, 05:31 | Сообщение # 22
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да какая там подработка. Работают хуже негров, зарплата никакая и работа черная. Супервайзеры негры или индусы. лучше пиво на пляже летом продавать, и то заработок больше.



 
C2H5OHДата: Вторник, 07.02.2012, 11:23 | Сообщение # 23
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Liner все правильно сказал: позиция - гавно, работаю уже четвёртый месяц на ней. Работаешь с ё**утыми индусами (а их на корабле 50%), которые полувменяемые. Вот, буквально сегодня, один сотрудник-индонезиец меня просто поразил - спросил сколько 19+7 будет. Пизд*ц. Просто пизд*ц...

Ну и напишу немного от себя текста про должности.
Assistant Waiter - зп 1200-1600 долларов, много беготни и гемора, знание английского - на 3-4.
Waiter - зп 2000-3000 долларов, много беготни и гемора, знание английского строго на 4 и выше.
Room Service - зп 600 долларов + чай = 1000-1500 долларов, зависит от круиза.
Ну и сразу скажу, что все должности по ресторану - говно. Структура начальников - огромна, и каждый при возможности выносит мозг.
Ну и нормальные должности.
Bar server - зп 200-2500 долларов, график от 8 до 10 часов, мозг ебут редко, но метко.
Bar tender - зп в среднем 4000-5000 долларов, в среднем те же десять часов, и то из них порой просто 6-7 часов пинаешь буй.

Ну и совет: не идите на стартовые позиции - это мрак (а если направляют в Mess или в Galey - смело говорите нет (это воооообще ну вы понели). ТОЛЬКО БАР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!




 
AndreoManДата: Вторник, 07.02.2012, 17:59 | Сообщение # 24
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
C2H5OH не все любят и имеют втюхивать напитки!! а представь если так каждый день 8 месяцев. имхо характер нужно иметь соответствующий. хотя возможно я ошибаюсь.а за инфу спасибо.



 
C2H5OHДата: Четверг, 09.02.2012, 08:58 | Сообщение # 25
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ок, AndreoMan, в таком случае иди на Cafe attendanta и смотри как бармены порой легко и непринужденно зарабатывают за день пол твоей месячной зарплаты. Мою жёпку разносит на миллиарды частиц, когда я вижу их Profit list за один день.
Ну и по твоему посту:
1. Не все любят и умеют втюхивать напитки? - зато все любят таскать грязные тарелки.
2. Ты не всегда будешь работать в открытом баре - порой за тебя выпивку втюхивать барсервера будут.
3. Не 8 месяцев, а 6.
4. Когда на руки за две недели получишь свои первые 2 тысячи долларов - характер изменится моментально, поверь. У них минимальна ставка - 2400 в месяц.

Ну и где, кем работаешь?




 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Caffe Attendant (На Роял)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: